GOOD FOOD

340.8492774

avviso: chiuso fino al 30/11/21

NEW YORK STEAK

il prezzo indicato si riferisce a 100 gr,

indicare il tipo di cottura: al sangue o media

eur 5,00

RIB EYE STEAK 

il prezzo indicato si riferisce a 100 gr,

indicare il tipo di cottura: al sangue o media                                    


eur 6,00

FROLLATURA DRY AGING:

COME MANGIARE UNA BISTECCA 

USANDO UN CUCCHIAIO PER COLTELLO!​

le nostre bistecche "riposano" ad una temperatura compresa tra 0° e 4°, ad umidità e ventilazione controllata; 

questo processo esalta le proprietà organolettiche delle carni, le rende succose, saporite ed estremamente tenere....

...consigliamo di gustarle al sangue con una leggera salatura.

...la nostra cella per la frollatura

la nostra tagliata...

ribs

skewers

SPARE RIBS

costine di maiale in salsa bbq  

eur 13,00

STEAK SKEWER

spiedino di black angus                             

eur 4,00

SKILLET ANGUS

straccetti di black angus, patatine*, insalata, pomodoro, trancetti di tortilla farcita con cheddar cheese       

eur 10,00

HORSESHOE

straccetti di black angus, patatine, salsa con birra & cheddar

eur 11,00

SKILLET-CHICKEN

ali di pollo grigliate con salsa bbq, patatine*, onon rings*                  


eur 9,00

horseshoe

skillet angus